Instagram
マイアカウント
お買い物カゴ
お買い物ガイド
商品のご紹介
製法・こだわり
美味しさの理由
干物ができるまで
浜田市について
大秀商店について
メッセージ
大秀商店について
お魚レシピ
お魚ブログ
お知らせ
お問い合わせ
Instagram
マイアカウント
お買い物カゴ
お買い物ガイド
商品のご紹介
製法・こだわり
美味しさの理由
干物ができるまで
浜田市について
大秀商店について
メッセージ
大秀商店について
お魚レシピ
お魚ブログ
お知らせ
お問い合わせ
ホーム
お買い物カゴ
商品
マイアカウント
水かれいの干物の素焼き
水かれいの干物(一夜干し)を冷凍のままグリルの網に乗せて強火で10分ほど焼きました。
甘塩ですのでお醤油を少しかけてお召し上がりください。
材料
水かれい干物
レシピタグ