Instagram
マイアカウント
お買い物カゴ
お買い物ガイド
商品のご紹介
製法・こだわり
美味しさの理由
干物ができるまで
浜田市について
大秀商店について
メッセージ
大秀商店について
お魚レシピ
お魚ブログ
お知らせ
お問い合わせ
Instagram
マイアカウント
お買い物カゴ
お買い物ガイド
商品のご紹介
製法・こだわり
美味しさの理由
干物ができるまで
浜田市について
大秀商店について
メッセージ
大秀商店について
お魚レシピ
お魚ブログ
お知らせ
お問い合わせ
ホーム
お買い物カゴ
商品
マイアカウント
沖きす(とんころいわし)の唐揚げ
包丁もまな板も使わなくても美味しい魚の唐揚げが出来ますよ。
お試しくださいね。
材料
沖きす(とんころいわし)・唐揚げ粉・揚げ油(適量)
作り方
冷凍の沖キスを冷蔵庫でゆっくり解凍します。お急ぎの方は流水で解凍されても大丈夫です。
解凍後ペーパー等でしっかり水分を拭き取ります。
市販の唐揚げ粉を付けて揚げるだけです。
レシピタグ
#魚の唐揚げ・沖キス・とんころいわし