Instagram
マイアカウント
お買い物カゴ
お買い物ガイド
商品のご紹介
製法・こだわり
美味しさの理由
干物ができるまで
浜田市について
大秀商店について
メッセージ
大秀商店について
お魚レシピ
お魚ブログ
お知らせ
お問い合わせ
Instagram
マイアカウント
お買い物カゴ
お買い物ガイド
商品のご紹介
製法・こだわり
美味しさの理由
干物ができるまで
浜田市について
大秀商店について
メッセージ
大秀商店について
お魚レシピ
お魚ブログ
お知らせ
お問い合わせ
ホーム
お買い物カゴ
商品
マイアカウント
笹かれいの干物をグリルで焼く
材料
笹かれいの一夜干し
作り方
グリルで焼く場合は冷凍のまま網にのせて焼きます。
解凍してしまうと網に引っ付いてしまいます。
パリッと焼けたら出来上がりです。
弊社の干物は甘塩になっておりますのでお好みでお醤油やポン酢、大根おろし、レモンなど添えてお召し上がりください。
笹かれいの上品な白身とエンガワをご堪能下さいませ。
レシピタグ
#笹かれい一夜干し
#笹かれい干物
#かれい干物