Instagram
マイアカウント
お買い物カゴ
お買い物ガイド
商品のご紹介
製法・こだわり
美味しさの理由
干物ができるまで
浜田市について
大秀商店について
メッセージ
大秀商店について
お魚レシピ
お魚ブログ
お知らせ
お問い合わせ
Instagram
マイアカウント
お買い物カゴ
お買い物ガイド
商品のご紹介
製法・こだわり
美味しさの理由
干物ができるまで
浜田市について
大秀商店について
メッセージ
大秀商店について
お魚レシピ
お魚ブログ
お知らせ
お問い合わせ
ホーム
お買い物カゴ
商品
マイアカウント
特大のどぐろグリルで焼きました
2025/10/03
ニュース
我が家のグリルは両面焼きなので皮を上にして強火で15分ぐらい焼きました。
皮はパリッと。身はふっくら。今が旬ののどぐろは油たっぷりです。
甘塩なのでお好みでお醤油やポン酢をかけてお召し上がりください。
覧へ戻る